19:29 

Леша. Новый круг.
Мне, конечно, говорили, что он нашел себе девушку. Но я не знала, что это лучшая подруга моей сестры. Когда я собиралась ехать к Насте в школу, я знала, что обязательно встречу его. Самое забавное, что никто не знает о том, насколько близко мы знакомы, да и вообще, никто не знает, что мы знакомы. Трудно изображать первую встречу с человеком, с которым у вас дело дошло почти до секса, не правда ли?
На самом деле, у меня было много странных отношений. Но эти перешли все границы. Хотя я могу сказать, что они же были самыми лучшими, я не преувеличиваю. Да, говорят, что противоположности притягиваются, только вот одинаковые люди чувствуют себя лучше в паре.
Я не знаю, как мы смотрелись, но я его безумно любила, а он любил меня. Однажды я сказала ему, что не умею любить, а он ответил «Как это не умеешь? А что ты тогда испытываешь ко мне? Хотя, чтобы ты ни испытывала, мне этого достаточно.»
Мы расходились два раза. Третий раз стал окончательным, мы уже не смогли собрать то, что было между нами. Только вот это как раз тот тип отношений, когда ты будешь помнить человека всегда. Да, огонь погас, но внутри тебя всегда будут угли, которые больно обжигают все внутри, не давая забыть эти глаза, этот голос, эти слова и этот нежный шепот, когда кажется, будто никого кроме вас не существует.
И вот я еду в школе, надеясь просто пересечься с ним глазами, но...
- О, Даша, привет!
- Привет, Лен, привет, эээ... Ты Леша, кажется?
Я опустила глаза, увидела, что Лена держит его за руку.
- Насть, они вместе?
- А, да. Я не говорила.
Не говорила. Я надеялась побыстрее свалить из этой школы, потому что все время, которое я там провела, он был рядом. Он смотрел на меня из под солнечных очков, я чувствовала это.
Все закончилось слишком быстро. Мы стали выходить из школы, я обрадовалась, но потом...
- Дашка, пошли с нами ко мне чай пить.
Нынешняя девушка Егорова приглашает его бывшую на чай. Миленько.
Как же было ужасно сидеть рядом под пристальным взглядом Леши. Он оправдывался перед Леной и Настей, что просто изучает меня, плюс у меня же синие волосы, ему хочется посмотреть. Мы остались одни в квартире, Лена и Настя ушли в магазин, кажется, за печеньем.
Еще бросив напоследок фразу:
- Не творите глупостей.
Я закрыла дверь за девочками и почувствовала, что меня прижимают к стене и целуют. Настойчиво, страстно, но нежно. И вот тогда у меня поехала крыша. Мы целовались до тех пор, пока лифт не остановился на восьмом этаже, и в дверь не постучали. И вот тогда он прошептал мне на ухо, просто обжигая мою шею своим дыханием, что он бы трахнул меня прямо в коридоре, если бы не Лена и Настя. А знаете, что самое ужасное? Я бы согласилась.
Я просто не знаю, зачем все это было. Просто не знаю, к чему был этот поцелую. Этот шепот. Эта фраза.
Разве парни, у которых есть милейшая рыженькая девушка с огромными голубыми глазами, целуют в коридорах синеволосых фриков? Разве так бывает?
А потом мы разговаривали, уже все вчетвером, сидя в кругу на полу. Я заговорила про любовь, и тут Леша спросил «Ты умеешь любить? Научилась?». Это поняли только мы вдвоем.
Я ответила, что да, научилась, уже давно. И сказала что умела уже год назад. Ровно год назад мы первый раз поцеловались, это пришло мне в голову только во время этого разговора.
И вот сейчас я не знаю, что мне, черт возьми делать. Потому что я люблю его, очень сильно люблю. И всегда любила.
Когда моя жизнь превратилась в сериал?..

URL
   

Моя история, если тебе есть что сказать, у меня куча свободных страниц.

главная